Loading...

Огромное спасибо всем участницам фитнес-тура в Тунис со 2 по 13 мая!!! Благодаря вашим улыбкам, энтузиазму и страстному желанию стать лучше наш фитнес-тур был наполнен радостью и позитивом, веселой борьбой со стрессами и лишними килограммами, незабываемым общением.
Мы ждем вас в следующие туры и надеемся, что достигнутые результаты принесут радость Вам и Вашим близким !!!

 

«- Барышни! Засиделись дома? Посетила тоска? Заела обыденность? Усталость?
Смотрите в зеркало и не узнаете себя? Не нравится повисший животик?
Убиваете себя самокритикой и смотрите с тоской на фотографии прошлых лет? Возраст?!

НЕТ! Это всего лишь временное явление!
Срочно! Срочно в путь! В дорогу с Fitness-Express!
Вот вам таблетка от усталости, обыденности, суеты и от всех недовольств.
Ну а если Вы и так довольны всем, то у Вас все равно есть шанс поработать надо собой! Ведь совершенству нет предела! И главное не останавливаться!

Ну что, не убедила? И почему Fitness-Express? Ведь так много предложений, открываешь любой журнал, роешься в мировой паутине интернета, а там чего только нет: и Мальдивы, где можно поваляться на пляжах, и Турция, где все включено. И Египет, где можно погружаться в воды красного моря, и много много всего. Ну и как же сделать правильный выбор?
Ведь хочется все и сразу.

А выбор – здоровый образ жизни. Там где движение – там жизнь, помните это-)!
Ну так присоединяйтесь к нам, к Fitness-Express!
Опять скажете, что агитация и пропаганда.
Ну да. Это так! Именно так. Как участник поездки делюсь своим опытом и результатом.
….Москва. Суета. Бесконечный драйв, усталость, солнца хочется, спина отваливается, живот растет… работа, работа… скрюченное положение в обнимку с компьютером. Дурацкие спамы и рассылки. И вот он знак рассылка FITNESS-EXSPRESS. Май Тунис. Фитнес-тур. ВОТ, ТО ЧТО НУЖНО!!!

Главное решительность. Не нужно искать сопровождающей компании, подружек. FE – твоя новая компания. Главное доверять жизни и верить в свои силы: нужно вернуть блеск в глазах, улыбку, счастливое состояние ребенка, подтянуть животик и с новыми силами на новые подвиги!

И вот аэропорт, дорога. И с первой же минуты моего нового путешествия – радость от предвкушения новых ощущений.
Тунис! Страна пустыни, солнца, оливок, потрясающего вина и потрясающих людей! Мархаба. Бонжур, привет!
Наш первый день. На занятия! Вперед в бассейн! Аквааэробика снимет и усталость перелета. Вода смоет все! Главное Сила воли. Не увиливать. И вот она наша работа над собой началась в первый же день.

Позитив.
Улыбка.
Запретить себе говорить о проблемах и работе.
Бежать за своим инструктором в бассейн на акву, вдоль берега по песку, на зарядку.
Радоваться.
Завтракать,
Легко обедать
И не ужинать-)))


Но это же невозможно, скажете вы. Конечно, невозможно-))
Если нет желания быть счастливой, здоровой и красивой.
Вы спросите. Ну а где фитнесс? Все очень обычно и банально. Нет изнуряющих тренировок, серьезности, образа олимпийских чемпионов и атлетов.
Да. Именно так!

Так ведь это и есть счастье. Когда можно расслабиться, все отпустить и на пробежку.
Здесь в Тунисе солнце встает ну очень рано, в 5 утра лучи солнца стучатся в окошко. И спать здесь не хочется.

А в 7 утра мы уже на берегу моря, тянемся, приветствуем солнце, качаем пресс, ягодицы, ноги, руки… с радостью. А потом пробежка по берегу, а потом в волны Cредиземного моря!!! Ну ведь правда, мечты сбываются?
Ну что, можно себя побаловать булочкой с кофе на завтрак? Можно! И свежими соками обязательно! Ну где еще вам будут предлагать свежевыжатый сладкий сок из клубники за 2 доллара?

А потом? Потом кто куда. Кто на солнце, а кто в спа.
Только не забудьте, в 12 аква аэробика! С радостью! Не забудьте улыбку. Ведь все, что с радостью – впрок.

Наша прекрасная Галина Сочина не без чувства юмора, заметим, начинает свою тренировку. И даже если вода в бассейне явно для избавления от целлюлита (ну очень холодная), все (практически без исключения) активно отрабатывают тренировку под веселую музыку.

И опять у нас есть выбор. Кто на акву, а кто на растяжку с Майей на берег моря.
Главное, не пропускать тренировки. И три раза в день честно поработать над собой.
Да да, в пять вечера у нас опять тренировка. Танец живота, дающий радость жизни, движение, гармонию женскому телу. Ну мы все восточные красавицы. Посмотрите нас после занятий – какие у нас живые и загадочные глаза, походка обольстительницы – и минус килограмм. Ведь мы двигались очень активно под барабаны и арабские ритмы.
А на следующий день у нас вечером стретчинг.

А потом стрип пластика. Да да. Не подумайте, что это пошло. Это очень большая нагрузка на тело, и в то же время уроки обольщения. Ведь мы же женщины. Сразу же выпрямляется спина, походка кошечки.

И каждый день нам дает новые и новые опыты, ощущения. А тело, наше благодарное тело, нас начинает слушаться, худеть, стройнеть, приобретать бронзовый загар.
Хочется больше нагрузки? Не хватает? Не поверю.

Ну а если некоторым не хватает, бегите с улыбкой к Свете Елкиной, нашему организатору и вдохновителю, попросите индивидуальное занятие с инструктором. И вам не откажут.

Занимайтесь! И чувствуйте себя счастливыми!
Ну да, и прекрасная Галина после аквы преображается в инструктора восточных танцев.

И я (теперь уже немножко обо мне) счастливая и радостная отрабатываю связки восточного танца, стараюсь изо всех сил. Ну где еще можно каждый день танцевать с такими мастерами?!

Ну а вечером ужин. Здесь уже каждый выбирает себе свой режим. Кто пробует все яства, кто ограничивается овощами, ну а кто ни в чем себе не отказывает. Ну и как можно отказаться от прекрасного тунисского вина?
Нельзя не сказать о гостинице Africa Jade. Здесь прекрасные люди, очень хорошее обслуживание, изысканное меню. Нет ощущения общепита, ресторан. Хотите буфет, хотите а ля карт. И всегда внимание, улыбка официантов.
И это все искренне, не за чаевые.

Надо заметить, что несмотря на то, что Тунис арабская страна, мужчины здесь очень деликатные, с достойным и благородным отношением к барышням.
Да, и еще немаловажный момент.

Группа собирается разная. Из разных уголков страны. Люди с разной физической подготовкой.

Всех нас объединяет конечно же Света Елкина, заботливая, позитивная, креативная, и всеми любимая.

Объединяет спорт и любовь к жизни.
Ну все вместе взятое дает нам потрясающий результат.

Наш завершающий день:

Улыбка есть!
Глаза сияют!
Тело – подтянулось!
Желание вернуться – есть!

Грустно…
И как в детстве (не знаю как у вас). Мы уезжали из пионерского лагеря и плакали. Потому что подружились и хотелось продолждения нашего общего лета…
Вот и сегодня грустно…

… мы обязательно будем сюда возвращаться за всем тем, чем я с вами поделилась-)))!!!

И помните (нам здесь всегда об этом говорят): ваш биологический возраст - это ваше тело. не смотрите в свой паспорт!»

Лилия Белая , 8 мая 2010 г.



Спасибо большое за фитнес-тур в мае 2010, за замечательных инструкторов Майю и Галину, заниматься с которыми было одно удовольствие:) Что касается Майи, то тренеру с ее квалификацией надо записывать учебные DVD и для начинающих, и для продвинутого уровня, потому что не все имеют возможность ходить к ней на занятия. Надеюсь, что когда-нибудь такие диски выйдут. Я могу сравнить ее уроки только с уроками Кэти Смит, которая является гуру фитнеса в США.

Буду ждать новых поездок,
С уважением,
Оксана