Loading...

Наш, завершающий сезон, фитнес-тур состоялся в Королевстве Марокко. С 30 сентября по 10 октября, одиннадцать дней участницы наслаждались океаном, солнцем, общением и, главное, тренировками с Галиной Сочиной - одной из самых опытных наших тренеров и лидеров фитнес-туров. Королевство поразило своей природой, гостеприимством, необыкновенной историей и культурой.

"Закончился наш десятидневный тур в Марокко, который пролетел как одно мгновение. Впечатлений много: от страны противоречивые чувства, но мы увидели только маленький кусочек и, конечно, полной картины о стране составить нельзя. Но главное в нашей поездке - это тренировки. Как же здорово с утра на берегу океана размяться, пробежаться (в моем случае пройтись, т.к. случилось небольшое растяжение ноги, но это меня все равно не сломило и с утра я, как штык), и после окунуться в эти безумные волны Атлантики. Да, давно я так не прыгала на волнах :) Вообщем, к завтраку приходили бодрые, со здоровым аппетитом. Не успели оглянуться, а у нас уже дневная аквааэробика в океане - да, пробежалась по колено в воде (а это происходит как в замедленной съемке) даже метров 50, и ты реально чувствуешь, будто пробежала пару километров :) А какая разминка на берегу - жаль, что нет фото, а это зрелище еще то!!! Когда несколько красивых подтянутых леди синхронно выполняют ряд упражнений - вниманием обделены не были :) Ну а вечером и стрип дэнс, и танец живота, и силовые упражнения. Вообщем, с каждым днем чувствуешь, что потихонечку начинаешь подтягиваться. Особое спасибо и огромную благодарность хочу выразить Галине, нашему тренеру, за ее терпение, за ее поддержку, за внимание, а еще за то, что я не чувствую своей спины, она у меня просто теперь не болит :) Спасибо ее пилатесу :)

И еще, на последок хочу сказать, что с Фитнес-Экспресс я познакомилась впервые 4 года назад, когда ездила в Тунис в фитнес-тур и поняла, что такой вид отдыха мне очень нравится. Все-таки тренировки на воздухе, на берегу моря не могут сравниться ни с какими тренировками в спортзале. И тебе, Светлана, огромное спасибо за твою жизнерадостность, за улыбку, за твой позитивный настрой, за твою неиссякаемую энергию, которая реально заряжает и просто хочется жить, строить планы и, конечно же, тренироваться."

Ольга Т, Москва