Loading...

Тунис ... Танцы ... Фитнес ...


С 24 июня по 5 июля 2012 года состоялся очередной фитнес-тур в Тунис компании FITNESS-EXPRESS. 16 участников из разных городов провели 11 замечательных дней на берегу Средиземного моря.

Группу сопровождал молодой талантливый тренер Антон Полюбов. У Антона богатое артистическое прошлое – он танцевал в шоу на Бродвее, выступал в мюзиклах в Москве, работал артистом балета на круизных лайнерах амриканской компании Carnival. Все свои творческие идеи Антон реализует в фитнес тренировках, которые успешно ведет в клубах “GYMNASTIKA” и “Прайм” три последних года.

Участникам фитнес-тура повезло со своим тренером - они занимались не только традиционными уроками фитнеса(силовыми, функцыональными и аква тренировками, аэробикой), но и обучались парным танцам. Это было возможно потому, что в этой группе было чуть меньше половины мужчин. Наконец-то и сильная половина человечества потянулась к активному отдыху!!


«Это было здорово. Но я эгоистка и если бы не моя семья, точно бы промолчала. Во всей этой истории есть не хороший, не классный. не .... не знаю еще что... а ВЫСОКОКЛАССНЫЙ тренер Антон Полюбов. И я ,как эгоистка, с огромным бы удовольствием промолчала, чтобы не создавать ажиотажа. Чтобы было возможно еще хотя бы один раз поехать в фитнес-тур с ТАКИМ инструктором. А FITNESS-EXPRESS огромное спасибо от нас всех за этот предоставленный нам уникальный шанс»

Ольга Гречко, г.Москва